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Registros recuperados : 35 | |
4. | | RIOS, S. de A.; KARAM, D.; BORÉM, A.; CARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D. Effect of post-emergent herbicides application on carotenoid concentration in green corn. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 2, p. 262-271, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. | | CARDOSO, W. S.; BORÉM, A.; KARAM, D.; RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D. Influence of the moisture at harvest and drying process of the grains on the level of carotenoids in maize (Zea mays). Food Science and Technology, Campinas, 35, n., 3, p. 481-486, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. | | RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; CARDOSO, W. S. Carotenóides em grãos de milho verde após a aplicação de herbicidas pós-emergentes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 1, p. 106-109, jan. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BORÉM, A.; CARDOSO, W. S. Carotenóides em milho verde `P30F53´ após aplicação de herbicidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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13. | | CARDOSO, W. S. dos; MITJA, D.; PINTO, A. de S.; SHIRATSUCHI, L. S. Levantamento florístico de plantas daninhas: estudo de caso na Embrapa Cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 25., 2006, Brasília, DF. Convivendo com as plantas daninhas: resumos. Brasília, DF: Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas: UnB: Embrapa Cerrados, 2006. p. 70 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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19. | | CARDOSO, W. S.; SANTOS, F. A.; MOTA, C. M.; TARDIN, F. D.; RESENDE, S. T.; QUEIROZ, J. H. de. Pré-tratamentos de biomassa para produção de etanol de segunda geração. Analytica, São Paulo, n. 56, p. 64-76, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 35 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/04/2010 |
Data da última atualização: |
04/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; CARDOSO, W. S. |
Afiliação: |
SARA DE ALMEIDA RIOS, UFV; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; DECIO KARAM, CNPMS; ALUÍZIO BORÉM, UFV; WILTON SOARES CARDOSO, UFV. |
Título: |
Carotenóides em grãos de milho verde após a aplicação de herbicidas pós-emergentes. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 1, p. 106-109, jan. 2010. |
DOI: |
10.1590/S0100-204X2010000100014 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de herbicidas pós-emergentes no teor de carotenoides em grãos de milho verde. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado com cinco tratamentos ? sem aplicação; foramsulfuron + iodosulfuron-methyl-sodium (40 g ha-1); nicosulfuron (20 g ha-1); mesotrione (120 g ha-1) e tembotrione (100 g ha-1) ? e duas repetições. Os grãos foram avaliados para teores de luteína, zeaxantina, betacriptoxantina, alfacaroteno e betacaroteno, carotenoides pró-vitamina A, carotenoides totais e percentuais de luteína, zeaxantina e carotenoides pró-vitamina A. Os herbicidas tembotrione e o nicosulfuron não causaram efeitos deletérios nos teores de carotenoides totais ou nas frações com atividade pró-vitamina A. |
Palavras-Chave: |
Planta daninha; Weed. |
Thesagro: |
Carotenóide; Herbicida; Milho Verde; Vitamina A; Xantofila; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Lutein; Vitamin A. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160667/1/Carotenoides-graos.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE-2010/47624/1/45n01a14.pdf
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Marc: |
LEADER 01608naa a2200301 a 4500 001 1854977 005 2018-06-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0100-204X2010000100014$2DOI 100 1 $aRIOS, S. de A. 245 $aCarotenóides em grãos de milho verde após a aplicação de herbicidas pós-emergentes. 260 $c2010 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de herbicidas pós-emergentes no teor de carotenoides em grãos de milho verde. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado com cinco tratamentos ? sem aplicação; foramsulfuron + iodosulfuron-methyl-sodium (40 g ha-1); nicosulfuron (20 g ha-1); mesotrione (120 g ha-1) e tembotrione (100 g ha-1) ? e duas repetições. Os grãos foram avaliados para teores de luteína, zeaxantina, betacriptoxantina, alfacaroteno e betacaroteno, carotenoides pró-vitamina A, carotenoides totais e percentuais de luteína, zeaxantina e carotenoides pró-vitamina A. Os herbicidas tembotrione e o nicosulfuron não causaram efeitos deletérios nos teores de carotenoides totais ou nas frações com atividade pró-vitamina A. 650 $aLutein 650 $aVitamin A 650 $aCarotenóide 650 $aHerbicida 650 $aMilho Verde 650 $aVitamina A 650 $aXantofila 650 $aZea Mays 653 $aPlanta daninha 653 $aWeed 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aKARAM, D. 700 1 $aBOREM, A. 700 1 $aCARDOSO, W. S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 45, n. 1, p. 106-109, jan. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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